Главная Новости «Южная электронная торговая площадка» перешла на платформу «iTender-Банкротство»
  Позвоните нам прямо сейчас   +7 (4852) 58-22-05

«Южная электронная торговая площадка» перешла на платформу «iTender-Банкротство»

«Южная электронная торговая площадка» перешла на платформу «iTender-Банкротство» от компании «Фогсофт».

Напомним, ЮЭТП появилась на рынке электронных торгов по реализации имущества должников в августе 2012 г. Именно тогда она впервые подтвердила соответствие требованиям в Министерстве экономического развития и начала свою работу на сайте torgibankrot.ru.

Все работы по смене платформы ЮЭТП на iTender-Банкротство заняли чуть больше 1 месяца. Уже через 3 недели на новой площадке прошли первые торги. В марте 2013 года Министерство экономического развития признало обновленную ЮЭТП соответствующей требованиям, и с апреля на torgibankrot.ru перед пользователями предстала новая «Южная электронная торговая площадка» в обновленном дизайне.

Организаторы торгов и их участники перемены в «Южной электронной торговой площадке» заметили сразу. По словам Ильи Щеголева, заместителя генерального директора ООО «ПРАВОВОЙ ЦЕНТР КОНСАЛТИНГА И ИНВЕСТИЦИЙ» (один из организаторов торгов на ЮЭТП), прежде всего, изменился интерфейс площадки, который стал по-настоящему интуитивным. — Раньше, после нескольких неудачных попыток поиска на площадке, например, той или иной кнопки, нам нередко приходилось тратить время, обращаясь в службу поддержки ЮЭТП, — продолжает он. — Теперь, с новое версией ЭТП такие проблемы ушли, работать стало гораздо проще и комфортнее.

Читать пресс-релиз на CNews