Главная Новости «ТЭТ» — новая электронная торговая площадка для проведения торгов по 223-ФЗ на платформе iTender
  Позвоните нам прямо сейчас   +7 (4852) 58-22-05

«ТЭТ» — новая электронная торговая площадка для проведения торгов по 223-ФЗ на платформе iTender

В начале 2014 г. на российском рынке электронных торгов появился новый участник — электронная торговая площадка ТЭТ («Технологии Электронных Торгов»), разработанная компанией «Фогсофт» на платформе iTender 223-ФЗ.

Как говорится в заявлении «Фогсофт», поступившем в редакцию CNews, задача новой электронной торговой площадки ТЭТ (etptet.ru) заключается в предоставлении предприятиям удобного, простого и, вместе с тем, эффективного инструмента для осуществления закупочной деятельности в соответствии с федеральным законом № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

По словам разработчиков, электронная торговая площадка «Технологии электронных торгов» отвечает всем требованиям данного закона. В частности, благодаря интеграции ТЭТ с общероссийским официальным сайтом (ООС) zakupki.gov.ru все необходимые данные о закупках, загруженные пользователем на площадку, попадают на ООС автоматически. Например, информация о планах закупок предприятий, за обработку которой на ЭТП ТЭТ отвечает модуль планирования, позволяющий организациям создавать годовой план закупок.