Главная Новости Коллектив ЗАО «Вэллстон» и Электронная торговая площадка Electro-torgi.ru благодарит специалистов компании «Фогсофт»
  Позвоните нам прямо сейчас   +7 (4852) 58-22-05

Коллектив ЗАО «Вэллстон» и Электронная торговая площадка Electro-torgi.ru благодарит специалистов компании «Фогсофт»

В ноябре 2010 года компанией «Фогсофт» в нашей организации была внедрена система электронных торгов «iTender-БАНКРОТСТВО». За время проекта были осуществлены работы по установке, настройке и вводу системы в эксплуатацию, а также обучение сотрудников.

Наш коллектив благодарит специалистов компании «Фогсофт» за грамотно спланированный проект, оказание технических консультаций, всестороннюю помощь и высокое качество обслуживания.

ЗАО «Веллстон» рекомендует компанию «Фогсофт» как профессионального партнёра и поставщика информационных систем, а систему электронных торгов «iTender-БАНКРОТСТВО» как эффективный инструмент для проведения электронных торгов по банкротству. Система полностью соответствует требованиям законодательства и выполняет все необходимые функции по автоматизации проведения процедур торгов по банкротству. «Электронная торговая площадка ELECTRO-TORGI.RU», разработанная компанией «Фогсофт» по заказу ЗАО «Вэллстон», успешно прошла в Минэкономразвития процедуру подтверждения соответствия требованиям к электронным площадкам при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве.»