Главная Новости Фосгофт и АЭТП подвели итоги «Истории закупок государства Российского в лицах»
  Позвоните нам прямо сейчас   +7 (4852) 58-22-05

Фосгофт и АЭТП подвели итоги «Истории закупок государства Российского в лицах»

Компания «Фогсофт», Ассоциация электронных торговых площадок России (АЭТП) и журнал Citizen.Seldon при поддержке Национальной ассоциации институтов закупок (НАИЗ) решили не завершать проект «История закупок государства Российского в лицах» и рассказали о планах на будущее.

В мероприятии приняли участие представители профильных органов государственной власти, региональных уполномоченных органов, разработчики программных продуктов, эксперты в сфере автоматизации закупочной деятельности.

Заседание круглого стола открыл исполнительный директор НАИЗ Георгий Сухадольский, который обрисовал актуальность заявленной темы: «Автоматизация госзакупок становится все более важной и распространенной на фоне вступления в силу Закона о контрактной системе (44-ФЗ). Однако функционирующие на уровне регионов или главных распределителей бюджетных средств системы централизованного контроля размещения заказов и автоматизации закупочной деятельности зачастую имеют разнонаправленный характер, не учитывают реальных возможностей и потребностей специалистов по закупкам, не всегда интегрированы между собой».

Читать пресс-релиз на НАИЗЧитать пресс-релиз на сайте Фогсофт