Главная Новости Форум «Закупки 2018. Управление и оптимизация» — как это было от «Фогсофт»
  Позвоните нам прямо сейчас   +7 (4852) 58-22-05

Форум «Закупки 2018. Управление и оптимизация» — как это было от «Фогсофт»

Компания «Фогсофт» стала партнером всероссийского форума директоров по закупкам «Закупки 2018. Управление и оптимизация», который проходил в Москве 29-30 марта.

Генеральный директор «Фогсофт» Михаил Фогилев выступил с докладом «Система рейтинга поставщиков как часть стратегического управления закупками». Эксперт рассказал о современных инструментах оценки качества поставщиков на примере уже внедренной разработчиками «Фогсофт» системы «Рейтинг негативной деловой репутации» ГК «Росатом».

Михаил Фогилев, генеральный директор «Фогсофт»:

Форум «Закупки 2018. Управление и оптимизация» для нас – это в первую очередь удобная площадка, чтобы донести до компаний уровня Севересталь, Евраз, ММК информацию о наших решениях. На мероприятии эти компании представляли сотрудники уровня начальника отдела закупок, что для нас вдвойне ценно. Со многими из этих людей удалось пообщаться на форуме, с некоторыми договориться о встрече. Также было очень полезно узнать, как работают на таких крупных предприятиях передовые методы проведения закупок. Многие из выступавших, помимо выбора интересной темы, произвели весьма сильное впечатление еще и как ораторы.Отдельно хочу поблагодарить организаторов форума за высокий уровень проведения мероприятия. Все удобно, центр Москвы, отличный конференц-зал. Количество участников оптимальное, около 80 человек. Секретариат, продюсер форума — очень доброжелательные и позитивные.

Андрей Гогин, директор департамента по работе с ключевыми клиентами «Фогсофт»:

Одними из наиболее обсуждаемых на форуме стали вопросы категорийного менеджмента в закупках. Многие крупные компании имеют стратегию закупок с описанием процесса «от» и «до» для каждой категории приобретаемых товаров. При этом выделение категорий и разработка стратегий — задача сложная, требующая от специалистов взвешенного подхода. Такой посыл звучал во многих докладах. Впрочем, мотивация здесь существенна — в компаниях уверены, что именно грамотный категорийный менеджмент дает существенный прирост эффективности закупок. Из докладов могу выделить выступления Александра Виноградова (Норильский никель), Константина Рыбакова (KPMG в России и СНГ), Михаила Фогилева (Фогсофт), Дмитрия Лапина (Евраз).

Компания «Фогсофт» благодарит организаторов форума «Закупки 2018. Управление и оптимизация» за проведение полезного для торгово-закупочной сферы мероприятия. Желаем участникам форума успехов в бизнесе и жизни! Рады новым знакомствам и интересным перспективам сотрудничества.