Главная Новости «Фогсофт» создала специализированную систему планирования закупок
  Позвоните нам прямо сейчас   +7 (4852) 58-22-05

«Фогсофт» создала специализированную систему планирования закупок

Компания «Фогсофт» разработала профессиональный инструмент планирования закупочной деятельности — систему «iTender Планирование». Об этом CNews сообщили в «Фогсофт».

Регулярная закупка товаров, работ и услуг — трудоемкая задача, требующая от сотрудников компании-заказчика согласованности, четкости, оперативности и безошибочного выполнения на всех этапах ее реализации. Внедрив систему «iTender Планирование», предприятие сможет оптимизировать рутинную работу его сотрудников на этапе планирования закупок, утверждают в компании.

Как отмечается, разработкой систем автоматизации торгово-закупочной деятельности в «Фогсофт» занимаются почти 10 лет. За это время компания успела создать широкий спектр решений на собственной платформе iTender и завершила более 70 проектов. По словам разработчиков, использование отдельного инструмента планирования закупок может быть актуально для многих российских предприятий. Целевая аудитория нового программного продукта — средние и крупные предприятия, закупочная деятельность которых на этапе планирования требует индивидуального подхода и инструментов оптимизации.