Главная Новости «Фогсофт» предлагает решение для электронных площадок по реализации государственного и муниципального имущества iTender-ПРИВАТИЗАЦИЯ
  Позвоните нам прямо сейчас   +7 (4852) 58-22-05

«Фогсофт» предлагает решение для электронных площадок по реализации государственного и муниципального имущества iTender-ПРИВАТИЗАЦИЯ

Компания «Фогсофт» выпустила новое программное решение «iTender-Приватизация» для осуществления электронных торгов согласно постановлению от 27 августа 2012 г. № 860 «Об организации и проведении продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме».

Государство берет курс на массовое избавление от непрофильных активов в виде своего имущества (в том числе, государственных и муниципальных предприятий). Именно на это направлено появление постановления № 860 о введении электронных торгов, подчеркнули в компании.

«Электронная приватизация позволит сделать процесс торгов более прозрачным, — уверен генеральный директор «Фогсофт» Михаил Фогилев. — Даже если торги пройдут с нарушениями, то будет значительно больше возможностей эти нарушения выявить, ознакомиться с ходом торгов и при необходимости оспорить результаты. Кроме того, принять участие в торгах теперь будет значительно проще, что немаловажно, учитывая географию нашей страны».

Читать полностью на CNews