Главная Новости «Фогсофт» перевел закупки ГУП «Москоллектор» на электронную торговую площадку
  Позвоните нам прямо сейчас   +7 (4852) 58-22-05

«Фогсофт» перевел закупки ГУП «Москоллектор» на электронную торговую площадку

«Фогсофт» внедрил электронную торговую площадку для ГУП «Москоллектор» – etp.moscollector.ru. Система разработана на платформе iTender 223-ФЗ для проведения закупочных процедур в соответствии с Федеральным законом «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

ГУП «Москоллектор» является специализированным предприятием топливно-энергетического хозяйства города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов. Деятельность компании направлена на обеспечение надлежащих условий для эксплуатации всех находящихся в коллекторах коммуникаций, инвестирование в строительство кабельных коллекторов от электрических подстанций, осуществление технического надзора и выдачу технических условий при строительстве новых и перекладке существующих коллекторов.

В «Фогсофт» сообщили, что ранее «Москоллектор» проводил часть закупочных процедур на одной из пяти федеральных электронных торговых площадок, основная же часть закупок проводилась в «бумажной» форме. Решение о внедрении ЭТП связано с желанием ГУПа сделать закупочные процессы менее трудоемкими, менее затратными и более удобными для обеспечения максимально эффективной работы в соответствии с закупочной политикой предприятия.

Читать новость на сайте Фогсофт