Главная Новости «Фогсофт» обновил систему «iTender-Банкротство» в соответствии с приказом №495 «Об утверждении порядка проведения торгов в электронной форме»
  Позвоните нам прямо сейчас   +7 (4852) 58-22-05

«Фогсофт» обновил систему «iTender-Банкротство» в соответствии с приказом №495 «Об утверждении порядка проведения торгов в электронной форме»

Компания «Фогсофт» обновила систему «iTender-Банкротство», с использованием которой сегодня работает почти треть всех электронных торговых площадок по реализации имущества банкротов в России. Теперь система соответствует правилам вступившего в силу приказа Минэкономразвития России от 23 июля 2015 г. №495, сообщили CNews в «Фогсофт».

Как отмечается, приказ №495 «Об утверждении порядка проведения торгов в электронной форме по продаже имущества или предприятия должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, требований к операторам электронных площадок, к электронным площадкам, в том числе технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам, необходимым для проведения торгов в электронной форме по продаже имущества или предприятия должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 5 апреля 2013 г. № 178 и признании утратившими силу некоторых приказов Минэкономразвития России» вступил в силу 8 марта 2016 г.

Читать новость на сайте Фогсофт