Главная Пресса о нас Компания Фогсофт завершила работы по внедрению электронной торговой площадки ОАО «Московская теплосетевая компания»
  Позвоните нам прямо сейчас   +7 (4852) 58-22-05

Компания Фогсофт завершила работы по внедрению электронной торговой площадки ОАО «Московская теплосетевая компания»

Компания Фогсофт успешно завершила работы по разработке и внедрению Электронной торговой площадки на предприятии ОАО «Московская теплосетевая компания», крупнейшего поставщика теплоснабжения на территории Москвы, а также ряда городов ближнего Подмосковья.

Электронная торговая площадка (ЭТП), разработанная компаний Фогсофт для ОАО «Московская теплосетевая компания» на платформе системы электронных торгов «iTender-БИЗНЕС», выполняет все необходимые функции по автоматизации бизнес-процессов проведения открытых торгов в электронной форме при размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд ОАО «Московская теплосетевая компания».

Проект внедрения Электронной торговой площадки в 3 этапа: доработка необходимой функциональности, установка и настройка программного обеспечения, обучение сотрудников. Срок внедрения площадки составил около двух месяцев.

Благодаря внедрению Электронной торговой площадки, ОАО «Московская теплосетевая компания» смогло разрешить многие проблемы, связанные с проведением торгов по закупке товаров и услуг. Теперь сотрудники предприятия могут быстро и без проблем принимать заявки на участие в торгах и конкурсную документацию от участников в электронном виде. Значительно уменьшилось количества бумажной работы, связанной с подготовкой различных протоколов и извещений.

В настоящее время, многие предприятия, руководители которых заботятся о финансовом благополучии собственной компании, ищут способы расширения рынков сбыта и круга поставщиков и стараются снизить затраты на кадровые и временные ресурсы. Внедрение собственной системы электронных торгов — это безопасное, надежное и экономически выгодное решений данной задачи.

По сравнению с обычными торгами электронные имеют множество преимуществ: экономия бюджетных средств на организацию и проведение торгов, участие в торгах возможно из любой точки мира, не выходя из своего офиса. Особое внимание было уделено вопросам безопасности и защиты информации.

В результате внедрения системы электронных торгов, предприятие ОАО «Московская теплосетевая компания» получило возможность проводить открытые торги через сеть «Интернет». Это позволило значительно упростить процесс проведения торгов, привлечь максимальное количество поставщиков, значительно сократить рутинную работу с бумажными документами.