Стратегическое управление закупками. iTender-Планирование. Эксперт компании Фогсофт Андрей Гогин о системе планирования закупочной деятельности.
НОВОСТИ
ПРЕССА О НАС (2016, 2015) Система iTender включена в Реестр российского ПО«Ростех» хочет прибрать к рукам госзакупкиТорги по реализации имущества банкротов – пошаговая инструкцияФорс-мажоры в процессе проведения торгов по реализации имущества банкротовПриобретение имущества банкротов или когда нужен задаток?Электронная подпись на торгах по реализации имущества банкротовОсобенности проведения торговых процедурКак находить имущество банкротовПриобретение имущества банкротов - От и До«Фогсофт» внедрил ЭТП по продаже нефтепродуктов для «Оптима Группы»Стратегия работы на ЭТП«Парето» в кармане закупщика«Фогсофт» обновил систему «iTender-Банкротство»Елнар Надыргалиев: путь к электроэнергии лежал через квоты на выброс парниковых газов«Фогсофт» создала специализированную систему планирования закупокМаски тусклыЭТПлогия: ЭволюцияРешение «Фогсофт» поможет банкам реализовывать залоговое имуществоНа казахстанской товарной бирже «Каспий» началась торговля электроэнергией
ПРЕССА О НАС (2014)
ПРЕССА О НАС (2013)
ПРЕССА О НАС (2012)
ПРЕССА О НАС (2011)
Получить консультацию по приобретению наших продуктов


Пожалуйста, укажите телефон, чтобы избежать случаев недоставки почты из-за спам-фильтров. Мы отвечаем на каждое Ваше обращение.

Отправить →

«Фогсофт» создала специализированную систему планирования закупок

Разработка программного продукта Фогсофт - системы планирования торгово-закупочной деятельности Компания «Фогсофт» разработала профессиональный инструмент планирования закупочной деятельности — систему «iTender Планирование». Об этом CNews сообщили в «Фогсофт».

Регулярная закупка товаров, работ и услуг — трудоемкая задача, требующая от сотрудников компании-заказчика согласованности, четкости, оперативности и безошибочного выполнения на всех этапах ее реализации. Внедрив систему «iTender Планирование», предприятие сможет оптимизировать рутинную работу его сотрудников на этапе планирования закупок, утверждают в компании.

Как отмечается, разработкой систем автоматизации торгово-закупочной деятельности в «Фогсофт» занимаются почти 10 лет. За это время компания успела создать широкий спектр решений на собственной платформе iTender и завершила более 70 проектов. По словам разработчиков, использование отдельного инструмента планирования закупок может быть актуально для многих российских предприятий. Целевая аудитория нового программного продукта — средние и крупные предприятия, закупочная деятельность которых на этапе планирования требует индивидуального подхода и инструментов оптимизации.

«Нередко к нам обращаются компании, которые хотят приобрести только систему планирования закупок, только электронную торговую площадку или только систему контроля исполнения договоров», — рассказал Гогин Андрей, заместитель директора департамента по работе с ключевыми клиентами «Фогсофт», объяснив это тем, что у организаций могут быть разные приоритеты, ограниченные сроки или бюджет.

Кроме того, система «iTender Планирование» может стать дополнением к уже установленной на предприятии системе по управлению закупками или заменой отдельных ее частей. Возможна интеграция системы с большинством внутренних и внешних информационных ресурсов предприятия. Например, с учетными системами и электронными торговыми площадками, в которых в соответствии планом-графиком будут автоматически проводиться электронные торги или запросы коммерческой информации.

В числе других особенностей «iTender Планирование» — возможность адаптировать систему под бизнес-процессы заказчика. По информации «Фогсофт», сроки внедрения системы в среднем составляют от 3 месяцев до года.



17 августа 2015 г. | CNews